摩連迪斯 发表于 2014-7-1 02:34:00

引用19楼 @Howie-Y 发表的:
有我大八月呢

大八月怕且不甘當替補, 但也沒有其他球隊收留(薪高原因)..
另外如果索刀真的走, 還要再補個前鋒吶

xdming 发表于 2014-7-3 16:41:00

引用20楼 @摩連迪斯 发表的:

大八月怕且不甘當替補, 但也沒有其他球隊收留(薪高原因)..

其实菠菜执教的话,索刀可以留下来看看,毕竟和原来的打法大不相同,他会有更多的机会参与到整体进攻中

混账年华 发表于 2014-7-3 20:00:00

在不露个脸就要忘了这小伙子了

我只是妖怪 发表于 2014-7-3 22:07:00

反正一直对他有信心,索刀也许是砸定了,但我真的觉得这家伙会给我惊喜的,加油!

Howie-Y 发表于 2014-7-4 11:34:00

引用20楼 @摩連迪斯 发表的:

索刀卖得掉?也就马竞还有一丝丝可能来买……
本来就20M出头的前锋,我刺溢价30M买来,这一年下来能有10M出头都不错了
八月是大腿,卖了我刺就傻逼了。就现在的财力+吸引力,能有八月7成水平的前锋我刺都买不到。

摩連迪斯 发表于 2014-7-6 04:07:00

引用24楼 @Howie-Y 发表的:
索刀卖得掉?也就马竞还有一丝丝可能来买……
本来就20M出头的前锋,我刺溢价30M买来,这一年下来能有10M出头都不错了
八月是大腿,卖了我刺就傻逼了。就现在的财力+吸引力,能有八月7成水平的前锋我刺都买不到。

的確, 索刀已身價大不如前.. 马竞好像還有球迷組織反對收購他,
如果他和八月都不走, 要寄望菠菜如何調教新星Harry Kane

Howie-Y 发表于 2014-7-7 01:34:00

引用25楼 @摩連迪斯 发表的:

的確, 索刀已身價大不如前.. 马竞好像還有球迷組織反對收購他,
如果他和八月都不走, 要寄望菠菜如何調教新星Harry Kane

八月+索刀+凯恩+拉梅拉,除非天上掉下来个大牌前锋,不然不会买人的。现在转会市场上有比索刀强的前锋?

a306033 发表于 2014-7-8 10:04:00

引用26楼 @Howie-Y 发表的:

八月+索刀+凯恩+拉梅拉,除非天上掉下来个大牌前锋,不然不会买人的。现在转会市场上有比索刀强的前锋?

别闹,曼朱基奇表示不服?

xiangyaoer 发表于 2014-7-11 14:31:00

拉梅拉啊,阿根廷现在缺你这种人才哦。

Billycafe0905 发表于 2014-7-11 20:45:00

引用26楼 @Howie-Y 发表的:

現在市場哪個前鋒不比索刀強= =

摩連迪斯 发表于 2014-7-13 06:37:00

引用29楼 @Billycafe0905 发表的:

現在市場哪個前鋒不比索刀強= =

最近1、2季, 熱刺對球星的吸引力都在下降, 老實說, 根本沒有大牌前鋒肯來
页: 1 [2]
查看完整版本: 埋头苦练!拉梅拉:期待新赛季的到来