Alan.Pardew 发表于 2014-5-28 14:24:00

南安普敦悲剧了
波切蒂诺的战术和博阿斯神似,热刺真执着

M.Overmars 发表于 2014-5-28 14:28:00

卡布尔比威尔通亨和萨科快啊,要换掉转身慢的后卫最后一个才轮得到卡布尔吧。

我是度 发表于 2014-5-28 14:42:00

接卡~早定早好

密林游侠 发表于 2014-5-28 14:47:00

关键今年还有1亿引援资金吗?

meiguanxi 发表于 2014-5-28 16:03:00

恭喜,接卡

一氧化氯 发表于 2014-5-28 16:41:00

引用41楼 @M.Overmars 发表的:
卡布尔比威尔通亨和萨科快啊,要换掉转身慢的后卫最后一个才轮得到卡布尔吧。

速度快(曾经),转身么。。。

阿良良木厉 发表于 2014-5-28 16:58:00

引用41楼 @M.Overmars 发表的:

再快老躺病床有什么用

专门乱吐槽 发表于 2014-5-28 17:00:00

引用43楼 @密林游侠 发表的:
关键今年还有1亿引援资金吗?

去年其实也一毛不把-_-||

亚当拉拉纳 发表于 2014-5-28 17:50:00

谢谢你这一年半给圣徒带来的变化和成绩

tibaiwan 发表于 2014-5-28 18:22:00

真是条汉子

铁杆枪迷 发表于 2014-5-28 18:37:00

引用13楼 @百步抓羊 发表的:
都换了唯一还可以的麻杆这个赛季嘴大于心,不安分

希望列维也是这样想,把通亨给处理了

圣堂血百合 发表于 2014-5-28 19:44:00

圣徒这是作大死啊,居然把波切蒂诺送给了刺刺。

南安普敦 发表于 2014-5-28 21:03:00

再求转会费

神锋威贝 发表于 2014-5-28 21:11:00

洛夫伦可以有,圣徒会选谁当新教练呢

乔恩托拉尔 发表于 2014-5-28 22:41:00

买什么波切蒂诺呢,还不如买莫耶斯,莫耶斯才厉害呢,豪门杀手,懂不懂?

fm2012 发表于 2014-5-28 23:05:00

引用40楼 @Alan.Pardew 发表的:
南安普敦悲剧了
波切蒂诺的战术和博阿斯神似,热刺真执着

说明管理层是认可AVB的高位逼迫战术方向的

烧饼头 发表于 2014-5-28 23:13:00

接卡啊,不知道新赛季人员会怎么变

我只是妖怪 发表于 2014-5-28 23:14:00

引用54楼 @乔恩托拉尔 发表的:
买什么波切蒂诺呢,还不如买莫耶斯,莫耶斯才厉害呢,豪门杀手,懂不懂?

嗯,那你厂温格退休以后考虑一下找找莫耶斯吧,豪门杀手啊……我们就不搀和了。

thunderpioneer 发表于 2014-5-28 23:37:00

中场可以把卡罗尔搞回来

paul_guo 发表于 2014-5-28 23:51:00

看着拉拉纳的表现,我觉得我又对拉梅拉产生了信心。。。热刺素来对自己的球员有耐心
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 官方:波切蒂诺正式执教热刺,合同为期5年