fanscc 发表于 2014-4-18 09:57:00

得了吧,贝尼特斯在离开利物浦后说的最多的就是利物浦净投入问题。
话说热刺这2个赛季净投入什么样?

sherry-T 发表于 2014-4-19 00:24:00

引用22楼 @诺坎普翻译 发表的:

今年那不勒斯又创造了欧冠最高分13分好像

是12分

不过最高分出局也不丢脸吧?只能说明运气差点

一看你切尔西球迷,懂啦

和什么迷没有关系的,否则我就只说贝胖在车子怎么怎么水了
热刺已经吃过请被车子炒掉的教练博阿斯的亏了,如果还请贝胖(斜眼)

[ 此帖被sherry-T在2014-04-19 00:40修改 ]

青铜狮子 发表于 2014-4-19 07:46:00

引用23楼 @sherry-T 发表的:

和什么迷没有关系的,否则我就只说贝胖在车子怎么怎么水了
热刺已经吃过请被车子炒掉的教练博阿斯的亏了,如果还请贝胖(斜眼)

拉法在车子还水?这都戴着什么眼镜说话啊?

sherry-T 发表于 2014-4-19 15:03:00

引用24楼 @青铜狮子 发表的:

拉法在车子还水?这都戴着什么眼镜说话啊?

用成绩说话,除了个联盟杯,最后才搞定前四,但是完全没有夺冠希望,让人绝望

麒麟有种 发表于 2014-4-19 15:10:00

引用25楼 @sherry-T 发表的:

用成绩说话,除了个联盟杯,最后才搞定前四,但是完全没有夺冠希望,让人绝望

你车去年 半程无论是谁去了也没希望夺冠 神仙也不行
大满贯就不错了
车子球迷对于拉法的评价我觉得很大程度上 源自当年那几年欧冠的纠葛

sherry-T 发表于 2014-4-19 16:17:00

引用26楼 @麒麟有种 发表的:

你车去年 半程无论是谁去了也没希望夺冠 神仙也不行
大满贯就不错了
车子球迷对于拉法的评价我觉得很大程度上 源自当年那几年欧冠的纠葛

别车不车的,无视今年那不勒斯最多时候落后尤文20分,我说了成绩说话

麒麟有种 发表于 2014-4-19 17:32:00

引用27楼 @sherry-T 发表的:
别车不车的,无视今年那不勒斯最多时候落后尤文20分,我说了成绩说话

成绩说话?
那不勒斯整个夏季 纯投入1000w左右
罗马是单线 尤文在意甲有统治级别实力
落后领头羊20分 又怎样?
那不勒斯不是豪门 你却拿豪门成绩对比
合适? 尤文目前 无论从薪水和人员配置 意甲没有谁可以挑战

青铜狮子 发表于 2014-4-19 21:39:00

引用25楼 @sherry-T 发表的:

成绩如何,还要看球队实力如何,还要分析很多和成绩有关的因素。哪儿有那么简单啊。

青铜狮子 发表于 2014-4-19 21:40:00

这就是典型的非黑即白的思维啊。

吉娃爱黑猫 发表于 2014-4-21 14:15:00

引用17楼 @sherry-T 发表的:
热刺迷别不高兴,贝胖要来,阿德巴约就准备转会吧
他都不知道毁了多少球队了,即使是在利物浦的成功,因为和左后卫里瑟不合,导致红军到今年,快10年了,左后卫都没有固定人选
在国际米兰灰头土脸,赛季都没有过半,就已经对球队失去了控制
在切尔西救火得到一个联盟杯,可是当时距离榜首很远,根本看不到夺冠希望,而且还是最后几轮才保住了前四
今年那不勒斯又创造了欧冠最高分13分好像,被淘汰出局的记录,意甲最多落后尤文20分... 虽然下半赛季中破了尤文不败的金身,毛用...
他的大轮换战术,有时候就是定时炸弹,非豪门阵容很容易吃憋,因为2套阵容水平参次不齐..
战术大师不是白叫的,确实有执教思路,但是性情中人都有那么一个共同点,固执...

带着气说,就不评论你,但是太刺眼。大家都在说你有问题就不是大家的问题了,自己好好想想吧

我只是妖怪 发表于 2014-4-22 18:58:00

他魔解雇莫耶斯了……
范加尔是不是没戏了…………
可千万别是阿莱格里啊…………

夏目脩言 发表于 2014-4-22 20:28:00

@唔得闲 @绿岛小夜子 @贝大食 @歌颂唔得闲
要不你问问今年的拿波里球迷如何

贝大食 发表于 2014-4-23 05:33:00

引用33楼 @夏目脩言 发表的:

@唔得闲 @绿岛小夜子 @贝大食 @歌颂唔得闲
要不你问问今年的拿波里球迷如何

“他都不知道毁了多少球队了,即使是在利物浦的成功,因为和左后卫里瑟不合,导致红军到今年,快10年了,左后卫都没有固定人选”
这....这...这等功力实在不是我等可以攀谈的级别 抱拳告退 兄台再会

再扯一句:列维不给多点耐心教练,就很难停止这个坑

歌颂唔得闲 发表于 2014-4-23 07:39:00

引用34楼 @贝大食 发表的:

“他都不知道毁了多少球队了,即使是在利物浦的成功,因为和左后卫里瑟不合,导致红军到今年,快10年了,左后卫都没有固定人选”
这....这...这等功力实在不是我等可以攀谈的级别 抱拳告退 兄台再会

再扯一句:列维不给多点耐心教练,就很难停止这个坑

大食说的有理。夏兄,那位槽点忒多都让人无法下嘴吐槽的,建议你还是算了。

Creeeea 发表于 2014-4-23 09:36:00

12分出局还要被嘲笑,这年头被嘲笑的标准线是不是太低了一点

cloudbook 发表于 2014-4-23 16:20:00

引用17楼 @sherry-T 发表的:
热刺迷别不高兴,贝胖要来,阿德巴约就准备转会吧
他都不知道毁了多少球队了,即使是在利物浦的成功,因为和左后卫里瑟不合,导致红军到今年,快10年了,左后卫都没有固定人选

在国际米兰灰头土脸,赛季都没有过半,就已经对球队失去了控制
在切尔西救火得到一个联盟杯,可是当时距离榜首很远,根本看不到夺冠希望,而且还是最后几轮才保住了前四
今年那不勒斯又创造了欧冠最高分13分好像,被淘汰出局的记录,意甲最多落后尤文20分... 虽然下半赛季中破了尤文不败的金身,毛用...
他的大轮换战术,有时候就是定时炸弹,非豪门阵容很容易吃憋,因为2套阵容水平参次不齐..
战术大师不是白叫的,确实有执教思路,但是性情中人都有那么一个共同点,固执...

你作为切尔西球迷,就算贝尼特斯拿了欧联也可以认为他失败,这是你的自由。但你代替瓦伦球迷、利物浦球迷和那不勒斯球迷认为他毁了球队,未免太自大了。就我所知,这三支球队的球迷对他普遍具有好感,就算最讨厌他的国米球迷中,也有一部分人认为他非战之罪。就你所说的轮换和固执等等,完全是看来话题区亮贴后的人云亦云,恐怕你不知道贝尼特斯执教风格的优势、弱势在哪里,即便他在切尔西呆了半赛季,你还是不知道,是否证明你是个连主队的球也不看的伪球迷,只会在论坛哗众逞雄呢?

还是支持莫 发表于 2014-4-25 06:29:00

引用13楼 @1204579620 发表的:
下周关于“贝胖去曼联”的稿子拟好了,主编等着审呢。

你妹的,真准阿

强求不可得 发表于 2014-5-1 20:33:00

拉法应该不会来,他在那不勒斯过得不错 诚然不能夺冠 但是那不勒斯阵容也非顶级 加之哈姆希克大半赛季报销 前3已经完成任务了

深邃阳光 发表于 2014-5-1 21:15:00

和大亨一起挺开心的,短时间内不可能再跑伦敦来,除非想减肥。

DUSPURS 发表于 2014-5-8 23:18:00

贝尼特斯还是挺靠谱的
页: 1 [2]
查看完整版本: 英媒:贝尼特斯有意重返英超,或执教热刺