深邃阳光 发表于 2014-5-12 12:33:00

心情不错,舍伍德邀请球迷坐上教练席并赠予外套。

[流言板]心情不错,舍伍德邀请球迷坐上教练席并赠予外套。由 深邃阳光 发表

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201405/12/BbsImg13998678375586_615*409.jpg

舍伍德邀请球迷Danny Grimsdale临时指挥热刺比赛。
维拉赛后,舍伍德调侃起本场比赛被邀请临时指挥比赛的热刺球迷,认为他不可能成为热刺的全职教练,因为他是英国人。显然,讽刺的对象是痴迷于寻找外国教练的丹尼-列维。
“这个家伙是个专家。”舍伍德说“我是很认真的,他每周都会告诉我应该干什么,他认为可以顶替我指挥球队,所以我给他了这个机会。”然后这名球迷就坐在了助教莱斯-费迪南德身边。“一开始他还有些拘谨,但很快他就适应了这个角色。”舍伍德说道。“但他想成为正式的热刺教练?别逗了,他可是个英国人。”
“我想我需要报警了,因为他偷走了我的外套。”
原文链接:mirror

火焰人王 发表于 2014-5-12 16:48:00

情商低的吓人,恐怕还要为他的言行付出代价

深邃阳光 发表于 2014-5-12 17:08:00

引用1楼 @火焰人王 发表的:
情商低的吓人,恐怕还要为他的言行付出代价

而且爱说冷笑话。

岩间圣母 发表于 2014-5-12 17:36:00

想笼络球迷吗

岩间圣母 发表于 2014-5-12 17:48:00

希望他夏天能找到工作。

维特拉工头 发表于 2014-5-12 19:12:00

说话有趣,又有娱乐精神,我会很想念他的

我是熱刺迷 发表于 2014-5-12 19:23:00

我觉得他的笑话都蛮好笑的

一氧化氯 发表于 2014-5-12 22:11:00

不要挑战你的老板,即使你想跳槽,你也不知道你的新老板和他有没有什么关系

我只是妖怪 发表于 2014-5-12 22:14:00

这家伙……
谁给分析分析…………
咋就刺激成这样了呢……
心理素质连AVB都比不过吧这个……

深邃阳光 发表于 2014-5-12 22:40:00

这家伙也是个混不吝。

摩連迪斯 发表于 2014-5-13 04:41:00

這傢伙也有本身的難處, 外界大街小巷都傳他只做到季尾,
當麾下球員都心想教練隨時也炒也不足奇,
甚至不時親口問他下季去向
那教練自然建立不到領軍必需的威信
他說從沒得到熱刺足夠的支持, 我認為某程度上也是事實...
反正利維扶他上去的根本就是無奈之舉
但他的執教素質不成氣候
才是他不能吸納球迷支持的真正原因
欠缺戰術體系和臨場調動的閃光
幾場下來成績載浮載沉
讓人難以看到在他治下的球隊前景
他本人需負最大責任 怪不了別人
撇除一切成敗得失
我對他印象還不錯,
球員出身
說話中總帶點傳統的英式幽默
在英超本土教頭買少見少的情況下
假以時日
或許就是另一個哈利叔了

ace030 发表于 2014-5-13 08:02:00

笑话讲得不错,好评。

Philipp_Owen 发表于 2014-5-13 08:16:00

终于要走了,半个赛季各种表演,你这样真的找得到下份工作?

mêt∞の羔羊 发表于 2014-5-13 11:33:00

情商这么低,谁还会想要他..
页: [1]
查看完整版本: 心情不错,舍伍德邀请球迷坐上教练席并赠予外套。