我是熱刺迷 发表于 2014-4-22 19:34:00

要是莫耶斯成为热刺的新主帅怎么办?

要是莫耶斯成为热刺的新主帅怎么办?由 我是熱刺迷 发表
曼联刚刚炒了莫耶斯了,以列维的尿性,我不看好舍伍德下赛季能够继续做热刺主帅,要是范加尔先去曼联,我刺请来了莫耶斯,莫耶斯是否适合我们呢?

梦幻白鹿巷 发表于 2014-4-22 19:47:00

祝他早点下课。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Billycafe0905 发表于 2014-4-22 20:30:00

一定比在曼聯時好

火焰人王 发表于 2014-4-22 20:31:00

他要是来,请想好中途请谁,我不想舍伍德2进宫!

Hugo.Lloris 发表于 2014-4-22 21:30:00

就现在舍伍德喜欢边路起球的尿性,莫耶斯绝对无缝连接,当然如果是愿意将这种套路进行到底的话。

Creeeea 发表于 2014-4-22 21:53:00

那还不如请阿莱格里!

进击の标叔 发表于 2014-4-22 22:38:00

莫耶斯真是英明一朝尽毁

Detma 发表于 2014-4-22 22:48:00

莫耶斯至少比舍伍德好

brettlee 发表于 2014-4-23 01:23:00

擦我觉得挺好的。。。在英超这么多年感觉他是那种球员一拿来就能用能改造的人。。。曼联压力太大了哈。。

Cappuchina 发表于 2014-4-23 02:23:00

莫噎死去热刺进四强希望还是很大的 业务水平不是没验证过 只不过遇人不淑罢了

ace030 发表于 2014-4-23 07:52:00

其实挺好的。

Tanzimat 发表于 2014-4-23 08:54:00

莫耶斯是个好教练,他替曼联背了锅。

刺区的节操 发表于 2014-4-23 09:16:00

比舍伍德靠谱吧?

不爱吃苹果 发表于 2014-4-23 10:37:00

不要这货,这货会彻底把热刺改造成传中队的

不爱吃苹果 发表于 2014-4-23 10:38:00

还不如囧叔

齊歌菲 发表于 2014-4-23 16:02:00

可以每年雙殺曼聯

黄金右腿 发表于 2014-4-23 16:15:00

莫耶斯来,也会有1年动荡的,热刺前4希望还是不会太大。热刺现在的问题就是神经刀,其实也是一贯如此。去找卡佩罗吧,+2希望不大了,只有老卡才是最后的希望了。

lalun 发表于 2014-4-23 17:59:00

引用16楼 @黄金右腿 发表的:
莫耶斯来,也会有1年动荡的,热刺前4希望还是不会太大。热刺现在的问题就是神经刀,其实也是一贯如此。去找卡佩罗吧,+2希望不大了,只有老卡才是最后的希望了。

确实老卡 里皮这种才是成绩保障啊

百步抓羊 发表于 2014-4-23 19:13:00

引用16楼 @黄金右腿 发表的:

改造神经刀球队孔弟正合适

黄金右腿 发表于 2014-4-23 20:04:00

引用18楼 @百步抓羊 发表的:
改造神经刀球队孔弟正合适

孔弟挖不来,现在市面上可挖的名帅少之又少,里皮 老卡可能性高点,他们也即将退休,也许有尝试英超的欲望,趁着两年搞来调教一下,球队战力立马上升,后来人接手也方便。热刺人员其实还行,就是缺顶级教练的调教
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要是莫耶斯成为热刺的新主帅怎么办?