L月无风 发表于 2014-5-13 21:26:00

这赛季英超要么不换教练,要换就一赛季下来换个两次

火焰人王 发表于 2014-5-13 21:39:00

祝好运,希望主教练是波切蒂,当然马丁内来更好了,德波尔肿么感觉和博阿斯一个路数!

Howie-Y 发表于 2014-5-13 22:01:00

引用19楼 @我只是妖怪 发表的:
诶……好像在哪看到过说舍伍德是胜率最高的来着?是我看错了?

是最高,不过比博阿斯高不了多少

专门乱吐槽 发表于 2014-5-13 22:15:00

今年比去年就少了3分名次就下滑了一位
英超不好混啊

德罗发 发表于 2014-5-13 22:35:00

引用19楼 @我只是妖怪 发表的:
诶……好像在哪看到过说舍伍德是胜率最高的来着?是我看错了?

别听他的 就是舍伍德

Hugo.Lloris 发表于 2014-5-13 22:37:00

不黑不吹,舍伍德真的是热刺英超教练所有人中胜率最高的教练。。。

波士顿狼王 发表于 2014-5-13 22:38:00

要想干得久,帅印莫接手

wglkjb111 发表于 2014-5-13 22:54:00

热刺牌面不错,找个好教练,看好下赛季崛起

jochen44 发表于 2014-5-13 22:59:00

带队提拔好几个新人,重新激活八月。。。胜率高。除了是厂子卧底,哪里不好 难道需要阿冏的王霸之气?

一氧化氯 发表于 2014-5-13 23:15:00

德波尔要能来当然不错,博切蒂洛也可以

出狱祝贺 发表于 2014-5-13 23:29:00

引用12楼 @Skipalong 发表的:
我觉得波切蒂诺不错的说...
马丁内斯也可以的
Sherwood能不能重新执掌青训呢(估计本人不愿意)
其实你让Moyes用我热翔不一定差... 当然场面不一定很好看就对了。

热翔全区禁词,自己球迷就别说了

kirasama 发表于 2014-5-13 23:37:00

阿囧来成就一番大业吧

摩連迪斯 发表于 2014-5-14 05:36:00

引用25楼 @Hugo.Lloris 发表的:
不黑不吹,舍伍德真的是热刺英超教练所有人中胜率最高的教练。。。

就因為這樣, 又被朋友調侃了.......

shiguangyu2 发表于 2014-5-14 07:55:00

最好是老雷~!

SanDz 发表于 2014-5-14 08:00:00

怒砸放假儿咯。。。下赛季排名还能比曼联前

放开那飞机 发表于 2014-5-14 08:23:00

引用11楼 @董秋 发表的:
加二去曼联了,难道这两位2选1?
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201405/13/BbsImg139998531495369_562*363.jpg

你好坏..选这两个图.

mark19860203 发表于 2014-5-14 08:24:00

求。。别跟我们抢范加尔。。热刺比我们有竞争力啊。。

末日重现 发表于 2014-5-14 09:14:00

这教练不错啊,场边的气质也很好,感觉挺狠的镇得住更衣室。
热刺后防天团,谁来都一样。

风干的鼻涕 发表于 2014-5-14 12:51:00

我觉得热刺阵容真得还行,后腰和中位得换点稳的,保利尼奥和维尔通亨感觉这赛季太渣了,前场可以了,要慢慢来

singway 发表于 2014-5-14 13:16:00

莫耶斯可以去啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 官方:热刺主帅舍伍德下课,新帅待定