刺区的节操 发表于 2014-2-28 11:17:00

引用40楼 @伊斯科Isco 发表的:
迪福要去哪里?

大联盟……

MVPirlo 发表于 2014-2-28 11:23:00

引用38楼 @zzn23170107 发表的:
感觉是欧足联有意为之 ,尼玛这都红牌那要是对阵巴萨半场就得罚下5个,虽然支持热刺,但这种赢球方法真是太不要脸了

裁判判罚一有问题就扯欧足联阴谋论,目测网络小说看多了,得治。

haizeiwang200 发表于 2014-2-28 11:27:00

引用12楼 @吉他手妹纸 发表的:
这场堪称恒大式的逆转

对手少一人情况下不逆转才是不好交待吧

seewill1314 发表于 2014-2-28 11:29:00

祝你刺勇夺欧联冠军,英超保住第五,明年争取卫冕

sansmoi 发表于 2014-2-28 11:39:00

迪福还有希望进国家队吗

Hummer.com 发表于 2014-2-28 11:40:00

引用46楼 @sansmoi 发表的:
迪福还有希望进国家队吗

今天的30人名单里就进了

破碎的百合 发表于 2014-2-28 11:50:00

引用1楼 @吉他手妹纸 发表的:
这场堪称恒大式的逆转

不要侮辱人

小黑屋七天 发表于 2014-2-28 11:54:00

希望对本菲卡给力

ace030 发表于 2014-2-28 12:02:00

麻杆要去巴萨了。

厂子思密达 发表于 2014-2-28 12:02:00

阿德巴约确实厉害,第3个球完爆中卫啊,单跳力,对落点的判断,射门的协调都是完美的。

glorfindel 发表于 2014-2-28 12:12:00

不得不说这个红牌太冤枉了... 麻杆这一摔奠定了胜局啊

Alan.Pardew 发表于 2014-2-28 12:15:00

热刺救了本菲卡啊,不用去乌克兰了

milan毛公仔 发表于 2014-2-28 12:22:00

引用1楼 @吉他手妹纸 发表的:
这场堪称恒大式的逆转

如不是整蛊让对手少一人,还真说不准。谈何大逆转。。。。。

阿苏的牙 发表于 2014-2-28 12:22:00

祝贺热刺,不容易啊,咱们英超的。。。。。

Howie-Y 发表于 2014-2-28 12:32:00

裁判是智硬,不过上半场裁判的表现没看球的也不会知道。对面耍了麻杆多少次了

破碎的百合 发表于 2014-2-28 12:43:00

引用16楼 @cai474367079 发表的:
裁判真心是傻比。热刺如果是只能靠裁判赢比赛,欧联杯又能走多远?

从贴吧黑到虎扑,不知道谁是**。

破碎的百合 发表于 2014-2-28 12:44:00

引用25楼 @蓓蓓狼 发表的:
怎么看阿德巴约怎么不爽,同意的点亮!

我给你打亮

破碎的百合 发表于 2014-2-28 12:45:00

引用38楼 @zzn23170107 发表的:
感觉是欧足联有意为之 ,尼玛这都红牌那要是对阵巴萨半场就得罚下5个,虽然支持热刺,但这种赢球方法真是太不要脸了

恒大球迷还好意思说赢球方式要不要脸的问题???中国第一干爹队非你莫属吧。

我只是妖怪 发表于 2014-2-28 12:46:00

引用45楼 @seewill1314 发表的:
祝你刺勇夺欧联冠军,英超保住第五,明年争取卫冕

谢谢啊!据说从明年开始欧联杯冠军可以打欧冠了哦……
等我们啊!

深邃阳光 发表于 2014-2-28 13:36:00

仅仅是裁判的一次判罚问题,我刺什么时候成了靠裁判才能赢球的球队,那几个满口喷粪的人真是不可理喻。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [赛后讨论]埃里克森传射阿德巴约两球,热刺主场3-1逆转第聂伯罗晋级(附视频集..