peng0216 发表于 2014-3-14 09:09:00

赛后超长会议白开了?分崩离析的感觉来了,哈!

jerry1016 发表于 2014-3-14 09:21:00

没让卡哆嗦进球,好棒。

弋先生 发表于 2014-3-14 09:34:00

第二回合还可以翻盘

jonasryang 发表于 2014-3-14 09:36:00

舍伍德根本不会根据对手特点来安排战术,也没有吸取后防的教训,能转正才怪。

宿命a1200 发表于 2014-3-14 09:41:00

为啥解雇博阿斯了,你们不是说水平差?就像曼联一样教练有关系我感觉主要是球队吧

真董秋迪 发表于 2014-3-14 09:55:00

实力差距,真不把葡超第一当回事?这也太看不起葡超了

oqsdw 发表于 2014-3-14 09:58:00

热刺还对联赛冠军不死心?

Landy_Ranger 发表于 2014-3-14 10:39:00

引用26楼 @oqsdw 发表的:
热刺还对联赛冠军不死心?

没动过这心,有些球员太高估我刺了

Landy_Ranger 发表于 2014-3-14 10:40:00

球员们的斗志去哪儿了???

那时强手 发表于 2014-3-14 11:22:00

你刺这个凯恩是谁?重要比赛被委以重任

那时强手 发表于 2014-3-14 11:26:00

你刺这个凯恩是谁?重要比赛被委以重任

MiG 发表于 2014-3-14 11:30:00

舍伍德在赛后采访中认为本菲卡主帅赫苏斯对球队“不够尊重”,后者在球队打入第3球时竖起了三个手指,导致了场边的舌战。舍伍德:没错他们是踢得挺好,我们没有借口,但换做我可能不会这么得瑟,丫的举动是彻头彻尾的无教养缺尊重……下回合见。

赫苏斯:呵呵……爷竖三个手指是路易松的背号,庆祝下进球嘛何必激动,话说在葡超场边互动可是不少啊,英超主帅都是这么娘的吗?

[ 此帖被MiG在2014-03-14 11:36修改 ]

yhs19890109 发表于 2014-3-14 11:43:00

埃里克森太牛了,都当上广州富力的教练了,还能在英超进球 佩服!

威尓希尔 发表于 2014-3-14 12:01:00

拉梅拉伤了吗?

厂子思密达 发表于 2014-3-14 12:11:00

引用1楼 @半块绿糖 发表的:
我厂180分钟才做到的,你刺90分钟就做到了。

比较而言,小破厂还握有1球客场进球优势。

传中侠Moyes 发表于 2014-3-14 12:11:00

这为大英超挣欧战积分的任务又交给切尔西了

youonlyliveonce 发表于 2014-3-14 12:18:00

费尔通亨 埃里克森 洛里斯 沃克。。。热刺告诉我们光按照FM妖人推荐列表买人是没前途的 还是找个好教练练级吧

肯尼. 发表于 2014-3-14 15:14:00

就知道舍伍德硬仗不行,果然联赛这样,欧战也这样......

卡纳莱斯 发表于 2014-3-14 15:38:00

舍伍德这种4231基本不设后腰的打法碰见强队基本就是见光死,联赛上虐虐中小球队倒是挺稳的

唔食鱼的猫 发表于 2014-3-14 15:48:00

这人员名单好别扭,不是罗德里格斯么?!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]欧联杯:埃里克森任意球破门,热刺主场1-3不敌本菲卡(附视频集锦)