阿良良木厉 发表于 2014-2-21 10:00:00

那个说要踢走罗斯的是什么心态?

pulin29 发表于 2014-2-21 10:05:00

这场被科诺怒刷了8个过人。。。

火焰人王 发表于 2014-2-21 11:08:00

我觉得不错啊,缺点在杯赛多暴露点,这场输了,下场联赛队员就该努力了……挺好……!

dornoor 发表于 2014-2-21 11:17:00

引用18楼 @英文盲 发表的:
对方是有传利物浦的球员?

冬转最后报价没签下了。

小凯的怨念 发表于 2014-2-21 11:26:00

科诺普尔扬卡不错啊

天才的洋 发表于 2014-2-21 11:32:00

估计是担心要是踢好点被拿狙击枪的球迷干掉吧

deandingo 发表于 2014-2-21 11:39:00

引用1楼 @摩連迪斯 发表的:
整場表現了無生氣, 輸球完全無話可說
要不是老費度神勇, 再失1-2球也不難
特別是Rose 浪射不斷, 傳中質素差劣, 季後二話不說甩掉他吧....
還有 Bentaleb 這青訓產品, 不時正選, 但實在踢不出什麼名堂,
不明白舒活怎麼非要用他不可

目测香港人

Wohlfahrt 发表于 2014-2-21 11:53:00

乌克兰乱成这样,我都担心球队安全。好好地回来就好了,别的不想太多……输一球回主场也不是没翻盘希望,不必太悲观。

Alan.Pardew 发表于 2014-2-21 12:24:00

这时候去乌克兰,能全身而退就不错了,比赛结果是次要的

暗夜蝙蝠 发表于 2014-2-21 12:28:00

引用27楼 @Wohlfahrt 发表的:
乌克兰乱成这样,我都担心球队安全。好好地回来就好了,别的不想太多……输一球回主场也不是没翻盘希望,不必太悲观。

看新闻吓尿了,巴德弟弟恢复的怎么样?

Wohlfahrt 发表于 2014-2-21 12:36:00

引用29楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

看新闻吓尿了,巴德弟弟恢复的怎么样?

巴德弟弟慢跑中~~~这赛季基本不用指望他出场了。
新闻很吓人啊,都说要分裂了什么什么的,美俄都要插手等等。我真的一度担心球队和球迷出事,或者机场关闭回不来什么的。平安归来只小输一球真是谢天谢地,回主场定定心好好踢第二回合就行了。

天堂之門 发表于 2014-2-21 14:26:00

热刺在夏季还得找个正经的教练~舍伍德就是暂时将就的。~博阿斯在的话,欧战可能有突破,目前就别抱希望了。保联赛前五吧

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-21 14:37:00

我就想知道索尔达多这个分期付款是不是有什么指标限制,如果接下来两年还要每年这么支出600万,就这样的状态真是亏大了。

fernando.lopez 发表于 2014-2-21 15:03:00

马祖赫表现不错

火焰人王 发表于 2014-2-21 15:47:00

引用32楼 @Hugo.Lloris 发表的:
我就想知道索尔达多这个分期付款是不是有什么指标限制,如果接下来两年还要每年这么支出600万,就这样的状态真是亏大了。

不管你信不信,我反正相信索刀第二个赛季会爆发,至少小爆下。

sususoso 发表于 2014-2-21 18:59:00

热刺胸前不是hp吗 啥时候换的

刘俊康 发表于 2014-2-21 19:49:00

说向来简单,我没调查没发言权,FEN

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-21 19:49:00

引用35楼 @sususoso 发表的:
热刺胸前不是hp吗 啥时候换的

杯赛统统AIA

Howie-Y 发表于 2014-2-21 20:10:00

引用15楼 @青稞加大麦 发表的:
这不是热刺二队吗,赛前也没新闻报我还买了热刺让球呢

前场轮换了2~3人+轮换门将,也就是替补席没人

Howie-Y 发表于 2014-2-21 20:13:00

舍伍德这情况是想要杯赛都以最快的速度出局然后争4刷声望么,反正以他的能力,欧联足总拿冠军也不太可能……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]欧联杯:科诺普尔扬卡点射,热刺客场0-1不敌第聂伯罗