筱柏柏丽雪 发表于 2014-2-27 20:49:00

传:热刺欲用拉梅拉交换巴洛特利

[流言板]传:热刺欲用拉梅拉交换巴洛特利由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140227/bmiddle-0b7645d615f23fcf79486501e4f57b4c3bc88189.jpg

据意大利媒体《都灵体育报》透露,托特纳姆热刺有可能将去年加盟球队的阿根廷球星拉梅拉交换AC米兰射手巴洛特利。
阿根廷球星在去年夏天以3000万英镑的价格加盟热刺,不过他本赛季至今只有在联赛中首发3次,在欧罗巴联赛中打入1球。而21岁的年轻小将目前也受到背部伤势的困扰。意大利媒体透露,热刺的体育主管巴尔迪尼目前准备将他送回意甲联赛,并且为球队带来一名新的射手。
巴洛特利在去年1月从曼城转会至AC米兰,此前他在英超度过了两个半赛季。意甲豪门本赛季表现糟糕,联赛中排名第9落后领头羊尤文图斯31分,在欧冠淘汰赛的第一回合比赛中也主场负于马竞。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

Billycafe0905 发表于 2014-2-27 21:11:00

巴神肯來熱刺???
誰來管

mcnasty 发表于 2014-2-27 21:21:00

问题是这两人 互相看不上对方的俱乐部吧

魔都美小年 发表于 2014-2-27 21:44:00

疯了 真的疯了 快抢救

dh1.0 发表于 2014-2-27 22:17:00

八月都管不住,还八神呢。。。

我刺飞扬 发表于 2014-2-27 22:27:00

我佛有神锋割麦子,可否一换?

对着你撸 发表于 2014-2-27 23:07:00

引用5楼 @我刺飞扬 发表的:
我佛有神锋割麦子,可否一换?

加一. 我也这么想

我二我快乐 发表于 2014-2-27 23:16:00

列维也会有赔本的买卖了

Hugo.Lloris 发表于 2014-2-27 23:33:00

引用8楼 @我二我快乐 发表的:
列维也会有赔本的买卖了

这只是你不知道,赔本买卖海了去了。

amber0084 发表于 2014-2-27 23:35:00

阿德巴约+巴洛特利?那贵刺下个赛季可真是热闹了

荡人 发表于 2014-2-27 23:50:00

列维也会有赔本的买卖了

不赔啊,巴洛特利怎么也值3000万

短传渗透 发表于 2014-2-28 00:31:00

换啊。。。还是挺等值的
拉没拉在热刺肯定没机会,八神现在也是常常红黑之间

Howie-Y 发表于 2014-2-28 06:16:00

列维也会有赔本的买卖了

赔本的海了去了

Howie-Y 发表于 2014-2-28 06:18:00

这交易也不是不能做,八神只要管得住脾气就是顶锋。
不过我刺应该不会这么没耐心,拉梅拉能力谁都认可,就看还要花多久才能适应英超了。

kingaj_cn1 发表于 2014-2-28 07:52:00

热刺绝对在转会方面最有想象力的。

张添源Titan 发表于 2014-2-28 10:19:00

列维也会有赔本的买卖了

看你乐的成这个样子了

蓝色地中海 发表于 2014-2-28 10:26:00

引用14楼 @Howie-Y 发表的:
这交易也不是不能做,八神只要管得住脾气就是顶锋。
不过我刺应该不会这么没耐心,拉梅拉能力谁都认可,就看还要花多久才能适应英超了。

跟当年的贝隆、之后的舍瓦、当前的托雷斯一样,慢慢等慢慢熬吧

机智的酋长 发表于 2014-2-28 10:45:00

拉梅拉感受到了来自这个世界深深的恶意

sszhw 发表于 2014-2-28 11:00:00

引用10楼 @amber0084 发表的:
阿德巴约+巴洛特利?那贵刺下个赛季可真是热闹了

再买个登巴巴组成四八三十二组合

amber0084 发表于 2014-2-28 11:45:00

引用19楼 @sszhw 发表的:
再买个登巴巴组成四八三十二组合

怒砸巴尔德斯,和我小利村并称英超5sb
页: [1] 2
查看完整版本: 传:热刺欲用拉梅拉交换巴洛特利