L.Cattermole 发表于 2014-2-9 10:19:00

阿德巴约:曾当众质疑博阿斯的战术

[流言板]阿德巴约:曾当众质疑博阿斯的战术由 L.Cattermole 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140209/bmiddle-fbeb6bf264978c4c820fc7edc22a3b7abf0fb9cc.jpg

热刺前锋阿德巴约在接受BBC采访时承认,在前任主帅博阿斯执教期间,他曾当众质疑葡萄牙人的战术安排。
他说:“我告诉他:‘你的主意不会帮到这支球队’,我曾有机会在多支豪门效力,我知道事情本应该如何。我在私下跟他说过,但他不想听,然后我就当着大家的面又跟他说了。或许这是一个错误,或许这是一个好的错误,或许这是一个糟糕的错误。我不知道,但我说出了自己的心声。”
“我记得在去年9月初,当我回到家,我接受了一次采访。我说自己重新成为热刺头号前锋不会需要太长时间。当时许多球迷,不是所有球迷,跳出来(说)‘哦,他以为他是谁。’这些事情给了我更多激励,这些事情让步不断前进。当你醒来,意识到有许多讨厌你的人,你会想要证明他们是错的。你只是集中精力,继续做你最爱的工作,那就是踢球,进球,享受乐趣。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

深邃阳光 发表于 2014-2-9 10:33:00

就这样的性格了,没辙。

lyobunshi 发表于 2014-2-9 11:18:00

没得救了............放弃治疗
还有能比教练NB的球员,我支持阿斯

永远生姜头 发表于 2014-2-9 11:38:00

博阿斯好可怜
儒雅主帅难生存啊

xagamasado 发表于 2014-2-9 11:39:00

博阿斯走了这么久还鞭尸.....

曼彻斯特队 发表于 2014-2-9 12:28:00

这就是被博阿斯封杀的原因吧?

loverpoo1 发表于 2014-2-9 12:44:00

这尼玛一根筋,是不是得看看脑筋急转弯。。。

月照花林 发表于 2014-2-9 13:15:00

这种事得看人,真大佬那就是正本清源、拨乱反正
八月这种自然就是刺头,要被和谐
球员质疑教练战术也没啥奇怪,大牌球员好多这样,就看教练能不能用场上成绩镇下去。阿四后来的成绩也的确难以令人服气

josesantos 发表于 2014-2-9 13:47:00

质疑阿斯战术的人多了去了,也不差你一个,要拿这来刷屏还差点意思。

jonasryang 发表于 2014-2-9 13:52:00

我曾有机会在多支豪门效力
这个真的很让人自豪?

深蓝之境 发表于 2014-2-9 14:22:00

我曾有机会在多支豪门效力,我知道事情本应该如何。
神逻辑

温一磅 发表于 2014-2-9 14:26:00

如果说阿斯在热刺有什么错误,那就是没有处理掉八月
这家伙双商欠费,而且人品奇差,谁当他的接盘侠谁倒霉

e17359 发表于 2014-2-9 15:45:00

基本上球員當眾質疑教練就是個錯誤,沒啥好爭
但博阿斯這季從頭到尾在踢啥我一場都看不懂...

Zero在护球 发表于 2014-2-9 16:23:00

你又不和阿四结婚生孩子凭什么要我家阿四听你的

Refreshake 发表于 2014-2-9 17:03:00

跳反之后一波输出没带走主公,就被反过来压制了……但是主公牌运不佳,坚持没多久还是被集火牺牲了。

浩歌行 发表于 2014-2-9 17:16:00

博阿斯走了俩月了。热刺还是那个热刺。

lili3434 发表于 2014-2-9 18:22:00

球技好情商一般般

银戒 发表于 2014-2-9 20:05:00

事实证明,两个情商低的人闹矛盾,最后活下来的是能力强的那个。

hdfnnnd 发表于 2014-2-9 20:47:00

引用16楼 @lili3434 发表的:
球技好情商一般般

这种已经不是一般般了,他这赛季后半段表现出色的话,下赛季多半又萎了

无处不起哄 发表于 2014-2-9 20:54:00

说这些话的目的是:舍伍德你可千万得防着我点,接下来的教练不管是谁,你们都得防着我点?
页: [1] 2
查看完整版本: 阿德巴约:曾当众质疑博阿斯的战术