shitksea19 发表于 2014-1-2 03:38:00

运气确实好,两球索大刀是导演,我这几场看下来还是觉得巴约该果断出球时他不出球,当然表现是很好,总结还是曼联踢得更好,但3分拿到手了

火焰人王 发表于 2014-1-2 03:40:00

引用21楼 @shitksea19 发表的:
运气确实好,两球索大刀是导演,我这几场看下来还是觉得巴约该果断出球时他不出球,当然表现是很好,总结还是曼联踢得更好,但3分拿到手了

埃里克森传射,不配当导演??

吉他手妹纸 发表于 2014-1-2 03:41:00

列侬打曼联就来劲儿

虽远必诛 发表于 2014-1-2 03:46:00

后二十分钟不停喝水压惊

洛德里格斯 发表于 2014-1-2 04:28:00

http://25.media.tumblr.com/2426ad727b32351e6a7eed7ae19a9b8d/tumblr_myqo8lOCyU1r8e765o1_400.gif

http://25.media.tumblr.com/5ce7843829dd8235a61b84dc006acb3a/tumblr_myqo8lOCyU1r8e765o2_400.gif

http://25.media.tumblr.com/75d067e6c267fdb26f8f3bcf3bf49241/tumblr_myqogsOHAW1r8e765o2_400.gif
发自legendlee的HupuChrome

gyaxiner 发表于 2014-1-2 04:46:00

牛逼啊!

szcdcyy 发表于 2014-1-2 06:24:00

我刺球迷:老特拉福德是我新的家!

caipeipei 发表于 2014-1-2 07:04:00

不科学wwwwwwwww

KUN神下凡 发表于 2014-1-2 08:28:00

俨然成了曼联的大爷了吗。
就等辣妹融入了。

维亚特 发表于 2014-1-2 09:01:00

提款机翻身把歌唱~~~
埃里克森童鞋的5分钟攒rp技能简直淫霸。。。

fanscc 发表于 2014-1-2 09:24:00

哈哈,恭喜热刺!

Wo是外星人 发表于 2014-1-2 09:47:00

现在回想起来, 应该感谢我军吗?

RvanNistelrooy 发表于 2014-1-2 09:54:00

埃里克森很好!!!索刀做球有功,但能进列侬的漂亮传中就好了。罗斯可能让华伦西亚爆得如此轻松,水平真的不太高,快来个左后卫吧。

维基枪手 发表于 2014-1-2 10:47:00

引用11楼 @ohjes 发表的:
换上去的凯恩不认识啊。 最后30分钟太刺激了。

harry kane 。。应该是老面孔了

Kaze 发表于 2014-1-2 11:03:00

除去那个丢球时后卫有点开小差,整场热刺打得非常好,收放思路很清晰。
只是不明白替补席为啥一水儿的小将啊,西于尔兹松呢?霍尔特比呢?

Kyle.Naughton 发表于 2014-1-2 11:25:00

埃球王威武

czy_hoop 发表于 2014-1-2 11:42:00

莫耶斯恨死罗杰斯了

中式年华 发表于 2014-1-2 12:30:00

没有暴力鸟的热刺太美我不敢看

Howie-Y 发表于 2014-1-2 12:40:00

引用35楼 @Kaze 发表的:
除去那个丢球时后卫有点开小差,整场热刺打得非常好,收放思路很清晰。
只是不明白替补席为啥一水儿的小将啊,西于尔兹松呢?霍尔特比呢?

这两个在也上不了,今天的比赛哪有他两的位置。不过好像是伤了

Howie-Y 发表于 2014-1-2 12:40:00

引用38楼 @中式年华 发表的:
没有暴力鸟的热刺太美我不敢看

上一场保飞机复出明明碉堡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [赛后讨论]埃里克森传射维尔贝克破门,热刺客场2-1力克曼联距前四仅2分