不朽盾 发表于 2013-12-17 10:48:00

引用9楼 @Luke_Iceborn 发表的:
纯路过
当初不该解雇老雷吧 都进了前四 结果赶上车子爆发夺了欧冠 这事儿都可以算天灾了 怎么就赖老雷了呢

因为那个赛季中段战绩更好。
然后老雷跟英格兰国家眉来眼去,才掉到第四。不然起码第三啊

gyaxiner 发表于 2013-12-17 10:50:00

引用9楼 @Luke_Iceborn 发表的:
纯路过
当初不该解雇老雷吧 都进了前四 结果赶上车子爆发夺了欧冠 这事儿都可以算天灾了 怎么就赖老雷了呢

老雷太三心二意了

VicenteChan 发表于 2013-12-17 10:51:00

引用7楼 @脱臼de闪电 发表的:
小雷闭嘴吧内维尔闭嘴吧各种名宿都闭嘴吧,0-5,0-6,你不是球队经营者,你tm说的轻松

我文豪当年本来跟吉格斯去练瑜伽,结果因为瑜伽教练受不了他blablabla才没练下去的……他就是闭不住啊您就放过他吧~

Taobinghan 发表于 2013-12-17 10:52:00

我要是主席,一会一个0比6,一会一个0比5,我也会把主教练炒了,丢不起哪个人

李运好桑苏 发表于 2013-12-17 11:17:00

阿布这几年是不是爽死了~

Billycafe0905 发表于 2013-12-17 11:36:00

你也不想想你老父當日跟英豬總眉來眼去
完全當球會是死的一樣!!!!!!!!!!!!!!!!

Oluf 发表于 2013-12-17 11:51:00

“他在那里经历了一场梦魇,解雇博阿斯后蓝军获得了欧冠冠军”
所以?……

cs3680428 发表于 2013-12-17 11:53:00

不是为博阿斯,小雷是在为老雷鸣不平

Philipp_Owen 发表于 2013-12-17 12:19:00

纯粹为了他老爹,不过他老爹自己作,把好好的局面搞没了,魔笛也走了,阿扎尔说了热刺进欧冠他就会来也没了。而且他老爹战术方面实在是粗放,唯一惊奇的就是怎么生出个这么帅的儿子,虽然专栏一直写得没什么营养

cs3680428 发表于 2013-12-17 12:19:00

不是为博阿斯,小雷是在为老雷鸣不平

感冒被抢了 发表于 2013-12-17 13:57:00

没有阿布的命,得了阿布的病?

夏目脩言 发表于 2013-12-17 15:07:00

也就南囧北凯的足球能跟阿斯比丑了,问题是囧脸疯起来巴萨都怕,阿斯疯起来就是0:5,0:6。。。至于凯勒,人家有儿子吸引火力。

夏目脩言 发表于 2013-12-17 15:07:00

也就南囧北凯的足球能跟阿斯比丑了,问题是囧脸疯起来巴萨都怕,阿斯疯起来就是0:5,0:6。。。至于凯勒,人家有儿子吸引火力。

AlexSOlid 发表于 2013-12-17 15:48:00

坑爹again?

cs3680428 发表于 2013-12-17 17:22:00

阿布这几年是不是爽死

cs3680428 发表于 2013-12-17 21:37:00

看图的。。

土村人 发表于 2013-12-19 09:21:00

说真的我真不觉得热刺有必要解雇avb的时候,联赛都还不到一半离前四也就一场多差距算不上啥。不过想想老雷也拿到前四只是被切尔西坑了一把也被炒了,列维野心不仅与此啊

范德法特 发表于 2013-12-19 13:24:00

引用36楼 @土村人 发表的:
说真的我真不觉得热刺有必要解雇avb的时候,联赛都还不到一半离前四也就一场多差距算不上啥。不过想想老雷也拿到前四只是被切尔西坑了一把也被炒了,列维野心不仅与此啊

光看积分榜有什么用 看看赛程 积分榜前面的球队热刺赢过谁?
直接竞争对手你都赢不了 靠什么进前4
就靠别人犯错 比对弱队的捞分?

fanscc 发表于 2013-12-19 19:20:00

引用37楼 @范德法特 发表的:
光看积分榜有什么用 看看赛程 积分榜前面的球队热刺赢过谁?
直接竞争对手你都赢不了 靠什么进前4
就靠别人犯错 比对弱队的捞分?

联赛这东西还真是靠虐菜,不然0809赛季利物浦应该是冠军啊。当年双杀曼联的利物浦,还是倒在了众菜的脚下。。

chinayx 发表于 2013-12-19 19:51:00

引用38楼 @fanscc 发表的:

联赛这东西还真是靠虐菜,不然0809赛季利物浦应该是冠军啊。当年双杀曼联的利物浦,还是倒在了众菜的脚下。。

你是说虐西汉姆么??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 名宿:解雇主教练让热刺主席非常享受