Modric14 发表于 2012-12-15 16:43:00

1L没有卧底地区能信服?

下底传中09 发表于 2012-12-15 16:47:00

引用59楼 @LukaModric 发表的:
@chinayx @Daniel.Levy @下底传中09 @余文乐 @LedleyKing

明晚8点Big Bamboo http://www.dianping.com/shop/504960 查过了会播,到了电话我,有问题早点说噢

@VanjaModric @BrainLaudrup 艾特你们的意思你们懂的
其他没有艾特到的想要来的也可以和我说

明天新视觉高清和五星体育会直播。

LukaModric 发表于 2012-12-15 16:51:00

引用61楼 @下底传中09 发表的:

明天新视觉高清和五星体育会直播。

你来的吧?

下底传中09 发表于 2012-12-15 16:53:00

引用62楼 @LukaModric 发表的:

你来的吧?

我去,去了有什么暗号没

LukaModric 发表于 2012-12-15 17:08:00

引用63楼 @下底传中09 发表的:

我去,去了有什么暗号没

有,电话我

VanjaModric 发表于 2012-12-15 17:19:00

引用63楼 @下底传中09 发表的:

我去,去了有什么暗号没

暗号就是上句 我爱老板娘,接下句 老板是坏银

Daniel.Levy 发表于 2012-12-15 18:22:00

收到~明晚见~

qzjegg 发表于 2012-12-15 18:44:00

原来乃们准备有的足球赛是。。桌上足球(^O^)

LedleyKing 发表于 2012-12-15 19:46:00

引用65楼 @VanjaModric 发表的:
暗号就是上句 我爱老板娘,接下句 老板是坏银

这是你说的明天谁不说谁是扯皮干儿子

Kyle.Naughton 发表于 2012-12-15 19:55:00

我12月19号就回帝都了,求收养

VanjaModric 发表于 2012-12-15 20:00:00

引用69楼 @Kyle.Naughton 发表的:
我12月19号就回帝都了,求收养

@frontina @Chirpy

frontina 发表于 2012-12-15 20:06:00

正太还是萝莉啊 先自曝一个阿姨看看

Kyle.Naughton 发表于 2012-12-15 20:13:00

引用71楼 @frontina 发表的:
正太还是萝莉啊 先自曝一个阿姨看看

是让我爆吗?

Kyle.Naughton 发表于 2012-12-15 20:15:00

本人92正太一枚,自爆神妈的就算了

Hugo.Lloris 发表于 2012-12-16 00:18:00

周六聚会过了,周日就不去了,外加这场比赛深刻怀疑五星体育会是王军或王政或李彦解说,有这样的解说我还是呆在家里看看有没有詹俊的网上解说。
以后有活动要不和贴吧某些人商量一下,今天去天狼星桌游吧的活动感觉不错,现在初步定着联赛后半段几场比较重要的比赛可能还会聚,到时再联系联系。

thunderpioneer 发表于 2012-12-16 00:20:00

引用74楼 @Hugo.Lloris 发表的:
周六聚会过了,周日就不去了,外加这场比赛深刻怀疑五星体育会是王军或王政或李彦解说,有这样的解说我还是呆在家里看看有没有詹俊的网上解说。
以后有活动要不和贴吧某些人商量一下,今天去天狼星桌游吧的活动感觉不错,现在初步定着联赛后半段几场比较重要的比赛可能还会聚,到时再联系联系。

嗯嗯,今天就是撤的早了点

LukaModric 发表于 2012-12-16 04:15:00

引用74楼 @Hugo.Lloris 发表的:

酒吧怎么会放五星体育…那是饭店…

fm2012 发表于 2012-12-16 10:31:00

上海好大了,住浦东郊区的伤不起……来了晚上就回不去,周一要上班啊

LukaModric 发表于 2012-12-16 12:32:00

引用77楼 @fm2012 发表的:
上海好大了,住浦东郊区的伤不起……来了晚上就回不去,周一要上班啊

理解理解下次下次

VanjaModric 发表于 2012-12-16 13:03:00

引用78楼 @LukaModric 发表的:
   理解理解下次下次

下次搞个白天聚会神马的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 上海热刺官方球迷会专楼:热刺 vs 南安普顿 @TheShed