筱柏柏丽雪 发表于 2013-12-21 18:08:00

贝尔:在热刺是进攻核心,在皇马愿意分担

[流言板]贝尔:在热刺是进攻核心,在皇马愿意分担由 筱柏柏丽雪 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131221/bmiddle-2673fae6baf3171ba32083339f40205289e8b1c1.png

皇马球星贝尔承认自己在热刺时尽力成为球队的主要组织者,但他乐意在银河战舰与队友一起分担。
威尔士球星上赛季成为热刺的绝对核心,但他在今夏以8600万英镑来到马德里。热刺本赛季在失去贝尔后成绩并不理想,在上周0-5惨败给利物浦后,主帅博阿斯也被解雇。贝尔表示在为热刺效力时,自己的责任就是成为球队核心,但他在伯纳乌并不感到相同的压力。
他对《每日电讯》说道:“他们会以身作则,如果你希望与他们交流,他们一直会在那听着。与他们在一起比赛真的非常棒,他们都是世界顶级球员。效力热刺时我总是试图拿球,发动每次进攻,但在这里所有人都可以这样做。当世界顶级球员在你周围时,你能够专注于自己的比赛,而不是带领整个球队,对此我很享受。”
皇马在本赛季的欧冠联赛一共轰入20球,贝尔也收获两球。西班牙豪门将在16强中面对沙尔克,贝尔也淡化了有关皇马有望夺得第10座欧冠奖杯的预期。
他继续说道:“我不会说这是一种压力。事实是第10座欧冠奖杯对于俱乐部来说将非常特别,对球队每个人都是如此。我们希望赢得欧冠,因为我们希望赢得所有参加的赛事。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

火焰人王 发表于 2013-12-21 18:13:00

现在我刺都这样了,楼主还让我看他,是怕刺区的泪水不够多是吧?这种新闻发在刺区有意义吗?更多的是泪水

[ 此帖被火焰人王在2013-12-21 18:29修改 ]

肯尼. 发表于 2013-12-21 20:58:00

唉.......一声叹息............

我只是妖怪 发表于 2013-12-21 21:45:00

哎…………这什么事…………

Billycafe0905 发表于 2013-12-22 19:09:00

大聖之前很享受當核心的呀= =
解僱了AVB
讓AVB的好基友都沒有顧忌
可以直接攻擊熱刺了

zchalonso 发表于 2013-12-22 17:10:00

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131222/bmiddle-ed90ab5aec82351ba62832c659960cf0e2365507.jpg

皇马大将贝尔将缺席球队客场对阵巴伦西亚的比赛,因为他在训练中受到了撞击。威尔士人的位置将由边路大将迪马利亚取代,皇马期待用一场胜利继续追赶巴萨和马竞。
贝尔在接受采访时谈到了他在热刺的岁月,并表示自己正在享受在马德里的生活。
24岁的贝尔最近表现出色,他很享受与队友们分享球队责任的感觉。他说道:“他们用榜样带领着球队,如果你想和他们聊天,他们都会愿意倾听。能够与他们并肩作战感觉很好,因为他们也都是世界级的球员。”
“在热刺,我总是带着球用一己之力解决问题,而在这里,每个人都在这么做,球场上都是世界级的球员,你就可以只需要专注你自己的比赛,而不是要扛着整个球队前行,我现在很享受。”
贝尔同样表示自己正在适应在西班牙首都的新生活,表示希望看到更多的英国球员来到这里。他说道:“每一天我只需要考虑我的足球,而不担心我所在的俱乐部。”
“我只担心我在做的事情,唯一需要应付的压力是我给自己的。这是对我来说主要的事情。”
“在这里和在南安普顿和热刺踢球有些不同,我现在很享受,并且一天天的越来越享受了。我想鼓励更多的英国球员出国踢球,并且没有所谓正确还是错误的年龄这个说法。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

朋友走了 发表于 2013-12-22 17:20:00

抱大腿跟当大腿的区别。

eyeshield21 发表于 2013-12-22 17:34:00

看热刺这赛季的表现,上赛季贝尔真大腿。

Billycafe0905 发表于 2013-12-22 19:04:00

大聖現在是因愛成恨呀
熱刺解僱了AVB
他連好話也不用再替熱刺說了...................................

df2008 发表于 2013-12-22 20:33:00

热刺需要你~~~

专门乱吐槽 发表于 2013-12-22 20:43:00

人生已经如此的艰难 有些事情 就不要拆穿……
页: [1]
查看完整版本: 贝尔:在热刺是进攻核心,在皇马愿意分担