fm2012 发表于 2013-12-23 19:49:00

引用9楼 @glorfindel 发表的:
早说了埃里克森你拿他当组织核心用不会错 AVB就是不肯下决心 一会用这个一会用哪个 最后把整个队搞成四不像
他身体是偏瘦弱,也没有很强的个人拿球突破制造威胁能力,但组织串联这门功夫热刺现在就是靠他了。昨天的比赛很明显就看得出,埃里克森是那种视野大局观强的人,自己接球之前就能很好地观察到队友的位置,所以他给出的一脚传递也是最多的。
拉梅拉昨天基本就是迷失了。。。拿球就往中路带,脚下也明显不在状态,过人也过不了。适应英超的节奏还是他接下来主要的功课。

之前不是不用,是伤了好吧,董秋迪。。。

玩器材的 发表于 2013-12-23 19:58:00

热刺现在是谁在带?是青年队的还是原来的助教?准备耗多长时候说了吗?

Howie-Y 发表于 2013-12-23 19:59:00

引用20楼 @fm2012 发表的:
之前不是不用,是伤了好吧,董秋迪。。。

伤之前就被霍比挤下去了,霍比好歹还有几场高光,水森除了第一场其他表现真不好,他是唯一的10号,但热刺需不需要10号是个问题。

Howie-Y 发表于 2013-12-23 20:00:00

引用21楼 @玩器材的 发表的:
热刺现在是谁在带?是青年队的还是原来的助教?准备耗多长时候说了吗?

预备队主教练在带,目前还不知道新教练在哪

玩器材的 发表于 2013-12-23 20:03:00

引用22楼 @Howie-Y 发表的:
伤之前就被霍比挤下去了,霍比好歹还有几场高光,水森除了第一场其他表现真不好,他是唯一的10号,但热刺需不需要10号是个问题。

我觉得除了传统英氏442 ,没有不需要十号的吧,热刺想转型肯定是需要,关键是没找到合适的教练。每个打出名号的教练都能练出几个无名之辈,更别提已经证明自己的球员,关键是没给好合理的打法和位置啊。

Howie-Y 发表于 2013-12-23 20:14:00

水森这场踢cm位置,哪是什么边前卫。他自己喜欢433,如果桑德罗回来倒是可以踢了,但是索刀真不能一个人丢前面,八月还是信不过。433对前锋要求太高,热刺买不来顶锋就算了吧。4321要拉梅拉或者汤森长大,短期442确实是现阶段最好拿分的阵形。以后的阵形要看新主教练吧。

Howie-Y 发表于 2013-12-23 20:19:00

引用24楼 @玩器材的 发表的:
我觉得除了传统英氏442 ,没有不需要十号的吧,热刺想转型肯定是需要,关键是没找到合适的教练。每个打出名号的教练都能练出几个无名之辈,更别提已经证明自己的球员,关键是没给好合理的打法和位置啊。

我不是说10号位置,热刺能踢这个位置的人很多,但按10号的踢法能踢好的大概就水森了,可是如果有更好的人为什么一定要坚持要一个10号呢

玩器材的 发表于 2013-12-23 20:26:00

引用26楼 @Howie-Y 发表的:
我不是说10号位置,热刺能踢这个位置的人很多,但按10号的踢法能踢好的大概就水森了,可是如果有更好的人为什么一定要坚持要一个10号呢

我不觉得, 霍比,辣妹,大狙 , 我觉得都很勉强,都不是正宗的,组织串联配合完全不成型,就算是踢虚边,跟席尔瓦也不是一个类型的。也许我看的比赛不够多,了解不够。

Howie-Y 发表于 2013-12-23 20:33:00

引用27楼 @玩器材的 发表的:
我不觉得, 霍比,辣妹,大狙 , 我觉得都很勉强,都不是正宗的,组织串联配合完全不成型,就算是踢虚边,跟席尔瓦也不是一个类型的。也许我看的比赛不够多,了解不够。

还有保飞机啊!

玩器材的 发表于 2013-12-23 20:35:00

引用28楼 @Howie-Y 发表的:
还有保飞机啊!

哪位爷更别提,真的不是前腰的料,如果真有个技术,后场过个一两个人,出个球还不错,真有本事,带球推进10码20码也行,在往前真不行了。

Howie-Y 发表于 2013-12-23 20:41:00

引用29楼 @玩器材的 发表的:
哪位爷更别提,真的不是前腰的料,如果真有个技术,后场过个一两个人,出个球还不错,真有本事,带球推进10码20码也行,在往前真不行了。

保飞机是为433准备的,有个8号位大神或者前场有大腿他作用就出来了。

玩器材的 发表于 2013-12-23 20:47:00

引用30楼 @Howie-Y 发表的:
保飞机是为433准备的,有个8号位大神或者前场有大腿他作用就出来了。

热刺现在就是需要大腿啊,需要一个实力比较硬的核心,全队围着他打。但现在的话,只好走多特那一套,核心分散化,多搞一脚出球,快速推进,所以需要埃里克森分下球,梳理下进攻方向,在肋部作下配合之类的,哎呀,反正需要个最起码正常点的教练,能让阵中 的人发挥出正常水平就行了。

PersianIskandar 发表于 2013-12-23 21:08:00

霍尔特比 大狙 查得力 唐僧 都是鸡肋
我的看法是后场买人可淘宝 前场买人就是3000万起 买个千八百万的 还不如给青训小孩几会呢

gaza 发表于 2013-12-23 21:25:00

引用32楼 @PersianIskandar 发表的:
我的看法是后场买人可淘宝 前场买人就是3000万起 买个千八百万的 还不如给青训小孩几会呢

现在热刺球迷胃口真大啊,买人都3000w起了

Creeeea 发表于 2013-12-23 21:40:00

引用31楼 @玩器材的 发表的:
热刺现在就是需要大腿啊,需要一个实力比较硬的核心,全队围着他打。但现在的话,只好走多特那一套,核心分散化,多搞一脚出球,快速推进,所以需要埃里克森分下球,梳理下进攻方向,在肋部作下配合之类的,哎呀,反正需要个最起码正常点的教练,能让阵中 的人发挥出正常水平就行了。

多特的打法难道不比抱大腿的打法好看吗。。。。

Howie-Y 发表于 2013-12-23 22:41:00

引用32楼 @PersianIskandar 发表的:

说得好像汤森不是我们青训一样。。。

glorfindel 发表于 2013-12-23 23:10:00

引用27楼 @玩器材的 发表的:

没错
辣妹至今为止的表现还属于FM中的高PA低CA阶段。大狙是个三板斧,使完了就没招。霍比有一定的突击和直塞能力,但踢核心绝对没那个能力。

PersianIskandar 发表于 2013-12-23 23:30:00

引用35楼 @Howie-Y 发表的:
说得好像汤森不是我们青训一样。。。

拉梅拉 列侬站住主力和替补 唐僧就鸡肋了 天赋没拉梅拉高 即战力不如列侬 如果买的是威廉或德拉克斯勒 唐僧就有用了
我的看法就是进攻球员就是拼天赋 一分钱一分货 靠淘宝是小概率事件 要是在其他联赛 还可以 英超真心没空间

PersianIskandar 发表于 2013-12-23 23:33:00

引用33楼 @gaza 发表的:
   现在热刺球迷胃口真大啊,买人都3000w起了

今年进攻球员买的拉梅拉 索尔达多都是这价 现在物价高的令人发指

Howie-Y 发表于 2013-12-24 12:08:00

引用37楼 @PersianIskandar 发表的:

拉梅拉 列侬站住主力和替补 唐僧就鸡肋了 天赋没拉梅拉高 即战力不如列侬 如果买的是威廉或德拉克斯勒 唐僧就有用了
我的看法就是进攻球员就是拼天赋 一分钱一分货 靠淘宝是小概率事件 要是在其他联赛 还可以 英超真心没空间

练好传中,汤森在左路又是一条好汉!再说我觉得汤森再练练肯定比列侬强,列侬现在已经退化到只会下底传中了……不是进攻球员一分钱一分货,是所有球员都是这样,淘宝对所以位置来说都是小概率事件,尤其是后场来讲。只是后卫相对便宜,8M买后卫相当于花10M出头买中场或者15M买前锋了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 从战胜圣徒看本赛季的热刺