中式年华 发表于 2013-12-10 11:44:00

引用19楼 @che.forever 发表的:
哎呀我的id太明显了

我老看那个mata日记来着 你翻的吧

che.forever 发表于 2013-12-10 11:46:00

引用20楼 @中式年华 发表的:
   我老看那个mata日记来着 你翻的吧

不才不才,没事儿解解闷儿...

中式年华 发表于 2013-12-10 11:49:00

引用21楼 @che.forever 发表的:
不才不才,没事儿解解闷儿...

我主队就是破车啊哈哈热刺算是第二密的队 主要我喜欢桑德罗 辣妹啦 艾里克森

che.forever 发表于 2013-12-10 12:07:00

引用22楼 @中式年华 发表的:
   我主队就是破车啊哈哈热刺算是第二密的队 主要我喜欢桑德罗 辣妹啦 艾里克森

我比较喜欢当年的魔笛和大圣....后来就不看了.现在都不太认识了.

中式年华 发表于 2013-12-10 14:26:00

引用23楼 @che.forever 发表的:
我比较喜欢当年的魔笛和大圣....后来就不看了.现在都不太认识了.

我都是玩游戏认识的

每水一牛 发表于 2013-12-10 14:57:00

前腰还是影子前锋不重要。热刺的问题在于打的没有章法,也就是没有人组织进攻,无论是中路控传型抑或是边路突分型,都显得很少配合。感觉热刺现阶段的打法就是利用凶猛的压迫以使对方失误,进而进球,但这种方式不太稳定,也比较难在整场比赛里保持同一个节奏的强度

特拉福德 发表于 2013-12-10 16:03:00

来说说曼联的球啊,看不懂曼联现在踢的是什么。

che.forever 发表于 2013-12-10 22:01:00

引用24楼 @中式年华 发表的:
   我都是玩游戏认识的

我是看11年欧冠被大圣吓尿的…
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团] 加里-内维尔:托特纳姆缺少强度和平衡,并且还需要一个像样的十号核心