碎马梦呓 发表于 2013-12-14 17:46:00

我伦才没这么多残暴边锋远射,事实上我伦的比赛禁区外的开火权还是把控地比较严地。

武松戏金莲 发表于 2013-12-14 18:49:00

引用18楼 @曼联小伙伴 发表的:
前晚欧联索尔达多帽子戏法,热刺4:1安郅,你没看么?

可不能每周打安郅啊

myorange 发表于 2013-12-14 23:15:00

好开心 啊,某队输了3比6,

JunSoap 发表于 2013-12-15 02:33:00

引用1楼 @低水街58号 发表的:
其实你也可以把唐僧、暴利鸟那些快速飞向球门的球看成是直塞,只是力量稍微大了一点。嗯,博阿斯一定是这样布置的

是快速飛向看台2樓吧....

青面兽杨智 发表于 2013-12-15 20:24:00

热刺最大的问题还不是索大刀,看了几场热刺的球,感觉就是个人主义严重,没有真正稳定军心的人,缺少一个像魔笛梳理进攻的组织核心。

雙翼齊飛 发表于 2013-12-16 00:31:00

给博阿斯一亿英镑来成长是不是太过奢侈!这么久了球队还未成型!难怪主场球迷嘘你

barcaqiu 发表于 2013-12-16 08:50:00

这帖子完全映衬了刚刚在白鹿巷的惨败........amen

Allwayes 发表于 2013-12-16 11:59:00

要不,折价返还我蝠?反正也只给了第一期的转会费八九百万

一生不觉 发表于 2013-12-16 12:24:00

玩fm2014,索尔达多用一个赛季,宁可贴工资也得把他处理了。

罗西死鸡鸡 发表于 2013-12-16 13:30:00

引用14楼 @wuzheman88 发表的:
索尔达多本身就不好用,虽然看着身材矮小但并不是个机会主义射手,纯捡漏远不如小豌豆,抢点意识可以射门准星却一般,脚头硬能远射但突破和速度又几乎没有,看家本领还是接直塞球时那一下爆发力和冲击力,你刺现在这踢法还不如迪福好使

这么说来好像比较适合阿森纳了。。。吉鲁那个人类慢动作精华真是看哭了

solarain 发表于 2013-12-16 13:57:00

引用27楼 @Allwayes 发表的:
要不,折价返还我蝠?反正也只给了第一期的转会费八九百万

结果TM这钱买了个帕邦···无力吐槽这货了

georgelfc 发表于 2013-12-16 15:58:00

看到索尔达多的热点总在禁区外我就笑了

FABREGASTORRES 发表于 2013-12-16 16:30:00

索尔达多看着内格雷多在曼城的表现,满眼都是当初自己在梅斯塔利亚的影子。

倾心一刻 发表于 2013-12-16 18:08:00

谁叫老雷那年不买苏牙,这不招谴了。

allensong10 发表于 2013-12-17 09:43:00

你大爷!!你才人傻钱多呢!!最多是钱多!!
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译]暴殄天物,放开那个索尔达多!