丹尼斯小虫 发表于 2013-11-10 19:45:00

引用19楼 @我只是妖怪 发表的:
纽卡这边:
Krul; Debuchy, Williamson, Yanga-Mbiwa, Santon; Sissoko, Tiote (c), Cabaye, Gouffran; Shola Ameobi, Remy
Elliot, Coloccini, Anita, Obertan, Sammy Ameobi, Ben Arfa, Cisse
首发跟上一场打切尔西一样啊……

纽卡已跪

我只是妖怪 发表于 2013-11-10 19:49:00

引用20楼 @丹尼斯小虫 发表的:
纽卡已跪

对我来说一个第一主队一个第二主队谁赢不是赢啊……

jiujiu6502 发表于 2013-11-10 19:53:00

我鹊求轻虐。。。

小猥亵 发表于 2013-11-10 19:57:00

直播连接有木有

NorthLondon 发表于 2013-11-10 19:58:00

求大纽卡放过。

火焰人王 发表于 2013-11-10 20:00:00

引用23楼 @小猥亵 发表的:
直播连接有木有

到处都是,建议腾讯苏东的解说比较靠谱~~

白乳香 发表于 2013-11-10 20:00:00

哪位有空放个链接出来吧

NorthLondon 发表于 2013-11-10 20:01:00

上赛季福伊黑过我刺,求别再黑了。

小猥亵 发表于 2013-11-10 20:01:00

引用25楼 @火焰人王 发表的:
到处都是,建议腾讯苏东的解说比较靠谱~~

之前都是用ipad看的 下了个A直播很方便 今天用电脑。。。大哥直接贴个链接呗。。就腾讯的好了 谢谢啦

钱德勒-兵 发表于 2013-11-10 20:02:00

开场了,QQ视频是苏东在直播

火焰人王 发表于 2013-11-10 20:03:00

引用28楼 @小猥亵 发表的:
之前都是用ipad看的 下了个A直播很方便 今天用电脑。。。大哥直接贴个链接呗。。就腾讯的好了 谢谢啦

http://sports.qq.com/kbsweb/football.htm?matchId=695010&competitionId=8腾讯 苏东

白乳香 发表于 2013-11-10 20:03:00

唉球王首发,萝莉板凳

钱德勒-兵 发表于 2013-11-10 20:03:00

http://sports.qq.com/kbsweb/football.htm?matchId=695010&competitionId=8

NorthLondon 发表于 2013-11-10 20:04:00

这客场球衣,是喜鹊假冒金丝雀吗?

小猥亵 发表于 2013-11-10 20:05:00

谢谢啦~!!!!!!

kinna 发表于 2013-11-10 20:10:00

这是在跟巴西踢么

底特律柑桔 发表于 2013-11-10 20:12:00

大叔實力不減呀

白乳香 发表于 2013-11-10 20:13:00

这后防天团的节奏阿

Philipp_Owen 发表于 2013-11-10 20:13:00

基利切斯这解围身价出来了。。。老弗久疏战阵啊

底特律柑桔 发表于 2013-11-10 20:14:00

0-1....................
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2013-14赛季英超联赛第11轮 托特纳姆热刺 vs 纽卡斯尔 11.10 20:00