L.Cattermole 发表于 2013-11-10 10:59:00

镜报:热刺有意明年1月求购圣徒年轻后卫

[流言板]镜报:热刺有意明年1月求购圣徒年轻后卫由 L.Cattermole 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/131110/bmiddle-d14a214be8e3d51a7ae80b5ce65b71531d4ce87b.jpg

据《镜报》报道,热刺正在考虑明年1月求购南安普顿左后卫卢克-肖。
数年前,热刺同样从圣徒签下了一名年轻的左后卫,他就是如今大红大紫的威尔士飞翼贝尔。现在俱乐部技术总监巴尔蒂尼认为,他们应该签下18岁的卢克-肖。
这名左后卫在南安普顿表现出色,并且刚刚与圣徒签下了一份新的5年合同。肖似乎也对目前的生活也非常满意,无意离开。他说:“我在南安普顿非常开心,因为我能上场踢球,而这正是我想做的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

stankvoic 发表于 2013-11-10 12:12:00

热刺现在是竞争对手,怎么可能卖

SC_Tavriya 发表于 2013-11-10 12:49:00

一直不明白贵刺为何夏天卖了考尔克。

fm2012 发表于 2013-11-10 13:16:00

引用2楼 @SC_Tavriya 发表的:

自己要走

Hummer.com 发表于 2013-11-10 13:42:00

热刺队长道森 比利时队长维尔通亨 罗马尼亚队长基里切斯
仅中后卫位置上,英格兰U21队长的他也才是第四选择

Hugo.Lloris 发表于 2013-11-10 14:20:00

也不看看考尔克本赛季在加迪夫也只能算中庸,这种能力给第四中卫已经算给面子了,再说真有本事像基里凯斯那样慢慢做到主力。同样身价、薪水降了一半多、表现还更好,这样谁还用考尔克脑子就是有病。

[ 此帖被Hugo.Lloris在2013-11-10 15:52修改 ]

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-10 14:57:00

为什么贵娜夏天要卖了热尔维尼奥?

kingaj_cn1 发表于 2013-11-10 16:48:00

罗斯的伤怎么就这么严重,一开始以为最多一个月,现在怎么还没好呢。

一騎当千 发表于 2013-11-10 17:05:00

圣徒的青训真心不错

batigoalzyh 发表于 2013-11-11 15:58:00

圣徒肯定不会卖给你吧
人肖也算主力了又是青训前途无量

钱德勒-兵 发表于 2013-11-11 23:03:00

。。。。。。。。

[ 此帖被钱德勒-兵在2013-11-13 05:30修改 ]

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-12 16:58:00

是要党和谐我,还是我要自我和谐?

[ 此帖被Mr.SicklyStar在2013-11-13 15:09修改 ]

钱德勒-兵 发表于 2013-11-12 18:32:00

。。。。。。。。

[ 此帖被钱德勒-兵在2013-11-13 05:30修改 ]

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-12 18:56:00

[ 此帖被Mr.SicklyStar在2013-11-13 15:09修改 ]

钱德勒-兵 发表于 2013-11-13 00:20:00

。。。。。。。。。

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-13 01:15:00

VanjaModric 发表于 2013-11-13 09:25:00

引用15楼 @Mr.SicklyStar 发表的:
哈哈哈哈,枪迷跑到刺区撒野还有理了?你的脑残程度再次超出我的想象了

……好怂,他把原帖内容编辑掉了,总不能删你帖吧,得了,摸摸

Mr.SicklyStar 发表于 2013-11-13 14:52:00

引用16楼 @VanjaModric 发表的:

……好怂,他把原帖内容编辑掉了,总不能删你帖吧,得了,摸摸

版主真好啊

感冒被抢了 发表于 2013-11-14 18:51:00

这不是我车球迷嘛估计我车只要有意就会成功吧
页: [1]
查看完整版本: 镜报:热刺有意明年1月求购圣徒年轻后卫