牛肉王 发表于 2013-11-5 01:09:00

再怎么说最佳肯定有他的道理。
但站在另一个角度就事论事说下看法。对唐僧不熟悉,想必也不是个防守球员吧?假设下唐僧防守能力不是太好,而你刺防守这么好,但进攻实在惨不忍睹,如果一个球员对防守帮助不是太大,而球队进攻又差,而本人还是一个射了40脚但只进了一个球的的球员,这样子对球队的伤害不大吗?

baggsj 发表于 2013-11-5 10:47:00

引用20楼 @牛肉王 发表的:
再怎么说最佳肯定有他的道理。
但站在另一个角度就事论事说下看法。对唐僧不熟悉,想必也不是个防守球员吧?假设下唐僧防守能力不是太好,而你刺防守这么好,但进攻实在惨不忍睹,如果一个球员对防守帮助不是太大,而球队进攻又差,而本人还是一个射了40脚但只进了一个球的的球员,这样子对球队的伤害不大吗?

伤害不是一点一滴。阿四爱你越来越深,我们的心就越来越疼。。。

Howie-Y 发表于 2013-11-5 11:20:00

防守好?不是有我圣洛里热刺怎么可能这么少失球,门将拿月最佳的球队你说防守好了……
汤森好歹是我刺前场的爆点,斯旺西的点球,维拉的运气进球都是帮助球队取得胜利的。
另外压制列侬是搞笑么,列侬伤了汤森才有机会,列侬刚一回来立马给主力。我倒还希望汤森去练左路而不是列侬呢,谁都知道右路在拉梅拉适应后主力会是谁,汤森这是从列侬替补变成拉梅拉替补,博阿斯的真爱是列侬才对吧。汤森好歹青年队经常踢左边锋,列侬除了跟贝尔偶尔换位哪还踢过左路。
至于拉梅拉,只要看热刺欧联杯和联赛杯的都应该清楚他还需要时间,现在就让他联赛首发效果真没汤森好,根本不敢拿球突破过人。

Howie-Y 发表于 2013-11-5 11:32:00

我不明白热刺球迷怎么会对汤森有那么多不满,这是自家小孩啊。
还有希望拉梅拉上场的,先看看欧联和联赛杯拉梅拉什么表现,杯赛都踢不好还想踢联赛?汤森联赛起码能过人,配合方面也在进步当中。拉梅拉注定会是我刺主力,但真不是现在,他还需要时间。

你们撸管吧 发表于 2013-11-5 14:10:00

汤森把射门的欲望分一半给列侬 盘带的自信分一半给拉梅拉 热刺边路就无敌了

哈兰科本 发表于 2013-11-7 16:36:00

引用1楼 @Howie-Y 发表的:
我不明白热刺球迷怎么会对汤森有那么多不满,这是自家小孩啊。
还有希望拉梅拉上场的,先看看欧联和联赛杯拉梅拉什么表现,杯赛都踢不好还想踢联赛?汤森联赛起码能过人,配合方面也在进步当中。拉梅拉注定会是我刺主力,但真不是现在,他还需要时间。

9场首发进1球0助攻,也不比拉梅拉的0首发1助攻强到哪里去。

天下非公么. 发表于 2013-11-7 18:33:00

在现在热刺这种进攻体系没成型的状态下,唐僧已经是热刺前场最能制造机会的一点了,再黑他有点不公平,进攻差人人有份。如果热刺真的前场能流畅稳定的跑出机会,我相信浪射数是会减少的。目前场均4.4次射门确实是太多了点。
其他数据上来讲唐僧都是很不错的,甚至可以说是明星级别的。10月最佳大家也都看到了,暂且不说评分这个比较主观的数据,联赛场均5.7次过人这个可怕的数字总归是实实在在的。要知道英超第二苏牙才3.2次,煤老板内球王过成那个样子也都没有上5次,全欧洲只有迭戈的5.6和里贝里的5.5是在一个层级上。
可能单单这个数据没有说服力,但对热刺来说少了这5.7次就更不知道该怎么踢了。热刺其他进攻球员,索大刀、大狙、伦农、埃里克森、霍尔特比、暴力鸟全加起来还比唐僧过人数少......
而且唐僧也并不是传球烂成渣。总计17次Key Pass是全队最高,场均传中次数,直塞次数也是并列第一。并且以这种更多向前传球的风格,仍然能达到85%成功率,已经非常可以了

总体来说,热刺这套阵容需要太多磨合,虽然我也觉得联赛进攻太僵硬很难看,可我不觉得换上杯赛那套阵容就一定有用。杯赛嘛...对手确实不太强,用来练练挺好的。辣妹在杯赛也没有踢得很亮眼,现在实在没理由替下状态发烫的唐僧。

前场自由人 发表于 2013-11-7 21:16:00

让他首发没什么他的状态的确不错突破也很有威胁       关键是他自己射的太多了
球队需要在比赛中更多地磨合进攻配合   像他这种处理球的方式   基本上是浪费进攻机会

玩器材的 发表于 2013-11-7 23:12:00

他算是个将,需要个帅还给他指导进攻方向, 需要进攻组织者

Howie-Y 发表于 2013-11-11 02:53:00

引用25楼 @哈兰科本 发表的:

9场首发进1球0助攻,也不比拉梅拉的0首发1助攻强到哪里去。

你根本不看热刺的欧联,完全不知道拉梅拉到底是什么状态。我从来没有否定拉梅拉比汤森强,而且是强很多,但事实就是拉梅拉还在适应。上一场欧联表现很好,我觉得他首发的日子近了。
另外要看数据的话,汤森场均5次过人对边锋来说不是一个绝佳的数据?

MiG 发表于 2013-11-11 09:56:00

目光短浅急功近利的都喜欢汤森这种……用得越多毒性越强……

baggsj 发表于 2013-11-11 10:02:00

引用29楼 @Howie-Y 发表的:
你根本不看热刺的欧联,完全不知道拉梅拉到底是什么状态。我从来没有否定拉梅拉比汤森强,而且是强很多,但事实就是拉梅拉还在适应。上一场欧联表现很好,我觉得他首发的日子近了。
另外要看数据的话,汤森场均5次过人对边锋来说不是一个绝佳的数据?

5次过人后浪射,和没过有区别嘛?

爱球地偶 发表于 2013-11-11 13:38:00

唐僧 这是要争赛季射门王 我会乱说嘛

舒小米 发表于 2013-11-11 15:07:00

热刺的球看的不多,一场论来说,这场的唐僧约等于唐零

batigoalzyh 发表于 2013-11-11 15:48:00

无脑带球然后射门
蒙进去就是运气
套路打多了傻子也能防住你
还是缺少个进攻组织者
基本打到哪儿算哪儿
没有清晰的战术
其实埃里克森是个核心的好料啊索尔达多、迪福专心跑位抢点得分唐僧伦农专心突破多传球少射门、埃里克森专心组织、辣妹适应后威力绝逼强过唐僧霍尔特比、大狙、登贝莱可轮换,能力也不俗暴力鸟+桑德罗中场兽腰可力保后防无虞、、、有时还能插上搅屎不说了说多了都是泪

[ 此帖被batigoalzyh在2013-11-11 15:57修改 ]

Howie-Y 发表于 2013-11-11 17:30:00

引用31楼 @baggsj 发表的:

浪射是毛病,但他场上就没有闪光点?年轻球员,表现不稳有什么奇怪的。第一场欧联资格赛,踢斯旺西、切尔西和维拉,这些比赛难道表现不好么。
我还是不明白左路基本残废,中路埃里克森和霍尔特比也表现一般的情况下死命抓着汤森黑的是啥心态。大概因为他是我刺青训,没花转会费黑得不心疼?

tuli100 发表于 2013-11-12 00:57:00

斯特拉马乔尼防守好?呵呵,上赛季国米总丢球数意甲第二,要不能连欧联都没得玩?

nieha 发表于 2013-11-12 09:11:00

虽然天天吐槽唐僧浪费机会,但人那也是实打实突出来的机会,特别是在现在热刺的场上能看到这种球员我觉得没有什么好指责的,有些人别一天说什么汤森自己把自己当核心,要找背黑锅的那个人怎么都该是阿四而不是唐僧

Mbia520 发表于 2013-11-12 10:00:00

引用31楼 @baggsj 发表的:

不射门难道还回传

amazie 发表于 2013-11-12 10:54:00

唐僧这种感觉是战术毒药,看着好像过人射门挺热闹挺能折腾,但是足球不是一个人玩儿的嘛,你一个人折腾完了,置其他人于何地呢?再说打到现在也没多大实际效果嘛,进球助攻都不多,绝大部分成了浪射。要说他蒙进了那么一两个球帮助热刺拿了几分,焉知换个其他人不能助攻索尔点多进球也能拿分呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿四怎么就这么爱他呢?